Смотри, на небе только звёзды...

Смотри, на небе только звёзды,
И мы с тобой сейчас одни.
Так поздно, знаешь ты, так поздно,
Но не хотим расстаться мы.

Ты смотришь на меня, волнуясь,
А я, чуть голову клоня,
Тихонько на тебя любуюсь.
Ты просто обними меня!

Но так минуты быстротечны,
И нам их всё ж не повторить.
Мы расстаёмся не навечно,
Но так боюсь тебя забыть!

Забыть, как ты мне улыбнулся
И отвернулся в тот же миг,
Как ты вдруг по утру проснулся
И к трубке в тот же миг приник.

Ты позвонил мне рано утром,
Но, знаешь, я звонка ждала.
Считаю, как часы, минуты,
Чтоб ты мне дал чуть-чуть тепла,

Чтоб мимолётно улыбнулся
И пару слов простых сказал,
Чтоб с мыслью обо мне проснулся
И с нею ночью засыпал.

Всё повториться точно также
Под сердцем, в сердце у меня.
Так дорог для меня миг каждый,
Ты помни: я люблю тебя.

13.10.03г.


Рецензии