Рядом

Ты ждёшь меня давно, я знаю.
Ты верь, ты помни: я приду,
Я твои чувства понимаю
И я тебя всегда дождусь.

Смотри на маленькие звёзды –
Они все смотрят на тебя!
Нам встретиться, поверь, не поздно,
Ведь ты и я живём, любя.

Услышу дождик я весенний
И точно знаю: ты со мной!
Когда послышатся вдруг трели –
Ты знай, что будем мы с тобой.

Я вижу, как твои ресницы
Во сне тихонечко дрожат.
Все к югу улетают птицы,
А я хочу вернуть назад

Весну и смех, и наше чудо,
И майский дождик каждый день.
Ты верь, ты знай, я рядом буду,
Как ускользающая тень.

13.10.03г.


Рецензии