Одни глаза

Тебя я жду, мой странный принц.
Зачем роняю я слезинки?
Возможно, много так границ,
Что не сойтись нам, половинкам.

Хожу по улицам одна,
Смотрю в лицо твоё тревожно,
А ночью над тобой луна
Мой свет уронит осторожно.

Ты не поймёшь, что это я…
А может ты понять не хочешь?
Всё ближе ты день ото дня?
Так что же ты мне напророчишь?

Ищу тебя я вновь и вновь,
Но только дождь вместо ответа…
А где-то рядышком любовь
Свои оставила приметы.

А я иду, смотрю, смотрю…
Глаза одни во мне остались,
Тебе своё тепло дарю.
С тобой сошлись мы иль расстались?

Где ты? Где я? Найдём ли мы
То, что нас всё ж объединяет.
И ты и я живём весной,
Которая на нас влияет.

Мы дышим каждою слезой,
Весной подаренной однажды.
И я с тобой и ты со мной,
М повторяемся вновь дважды.

Ты где-то ходишь по земле
И улыбаешься кому-то,
Ты с кем-то греешься в тепле,
Но вновь считаешь до минуты

Тот час, тот миг, тот жданый день,
Когда мы встретимся с тобою.
Одни глаза, что ищут тень,
Назначенную им судьбою.

09.10.03г.


Рецензии