Привет сквозь десять тысяч лет...

Привет сквозь десять тысяч лет!
Меня не ждал, меня не звал,
А я зачем-то вот: «Привет!»
Кого ты в сердце загадал?

Привет! Ну что ты, не грусти!
Всё будет очень хорошо!
Пока! Прощай! Меня прости!
Счастливым будешь ты ещё!

Тебя не знала никогда.
Мне кажется, что слышишь ты,
Но вот беда: ты, как всегда,
Не мне несёшь свои цветы.

Быть может ночью, среди сна
Вдруг просветлеет разум твой,
Чтоб ты всё понял, всё узнал,
Тогда мы встретимся с тобой.

Конечно, это глупость всё!
Забудь, прости и вновь прощай!
Но отражение моё
Найди, мне это обещай!

Ты слышишь, как к тебе стучу,
Не веришь в это – ну и пусть!
Я просто тихо помолчу,
С дождём к тебе отправив грусть.

Ты всё поймёшь, ты знаешь всё,
Ты будешь верить так, как я.
Однажды ты её найдёшь.
Как жаль: её, а не меня…

А я буду в окно стучать,
И осенью моя морось
Будет за нас двоих молчать.
Как жаль мне, что мы снова врозь.

01.10.03г.


Рецензии