невслух

Не ищите меня, мое имя - Бежать
Отлучившись от неба закрытый,
Не зовите меня, я не в силах сказать
Через скрип сожаленья избитый

Я не стою свечей, мои мысли лишь фарс
Среди тысяч безумных, великих
Я стараюсь не выстрелить искры из глаз
В удивленье немых и безликих

Отыграю сто нот на своих невзначай,
Отсмеюсь и невольно закроюсь,
Смело сдуру замкнет на перроне печаль,
Жадно ночью как ромом умоюсь

Не пускайте меня, мне не стоит кричать
На бесснежных окраинах города,
Исключите меня, ведь не поздно начать
Уступать и не мерзнуть от холода

Я стою между рельсов и прямо - дымит,
Он не может сквозь тень просочиться
Я лежу под сугробом - во мне динамит,
Я не знаю, что может присниться

 ноябрь 2005


Рецензии
вставайте вставайте! а то правда замерзнете))

Умный Лягушёнок   04.12.2005 18:33     Заявить о нарушении
спасибо вам. чет давно никто не писал)))

Антон Карпушинский   08.12.2005 17:58   Заявить о нарушении