Hull story

Полярные ночи,
Не гаснут огни,
Суровые зимние слёзы...
Геологов двое,
И помнят они
О статных российских берёзах.
Их нет - севера
Поглотили тайгу,
И лесом не вспахано поле,
Морозные веси
Спешат
Туда, где тепло, светит солнышко, берёзки растут, птички щебечут, можно покурить травку...


Рецензии