Деревянный колокол

Деревянный колокол
Стоит очень дорого.
Не расплатишься
С Божьей матерью...
Будешь искренне,
Словно ласточка,
Пролетать в глазах
Чёрной искоркой...
Осень зимняя,
Не накликай нам
Бед ноябрьских,
Нераскрученных...
Помоги прожить
Сыну малому,
Да проказнице
Воротиться вспять...


Рецензии