Не приходите к женщине утром...

Не приходите к женщине утром,
Если она Вас не ждёт,
Она еще не обута,
Жестокого мира бронёй,
Она ещё медленно дышит,
И ворожит на глазах,
Она ещё солнце колышет,
Играющее в её волосах.
А если решенье о встрече,
Взаимно приняли на днях,
То знайте, она все слышит,
И сделала тайный знак.

 06.10.2005г.


Рецензии