Тебе

Я тоже харкала кровью навзрыд,
Пытаясь закрыться подушкой
И скомкать хотела свой бешеный стыд,
Но я оставалась игрушкой!

Не я виновата, что ты полюбил
Меня, что любила другого.
Я тоже боролась с упадками сил,
Пытаясь казаться здоровой.

Поверь, если искренно, мне наплевать,
Что нам никогда нЕ быть вместе.
И, может, ты будешь любить и страдать…
Ты умер во мне, я воскресла!

Не ты издевательски острым когтем
Оттягивал кожу на сердце,
Не ты, рассекая вены локтем,
Кровь бережно смешивал с перцем…

Зачем, каждый раз, мне твердить о любви?
Ты странник - таких будет много.
Я бог для тебя?! Что же милый смотри,
Как лопаются нервы у бога!


Рецензии