город

Этот город маленькой точкой
Обозначен на карте России,
В этом городе звездные ночи,
И все люди такие родные.
Он зарос камышом, и дороги
Непощадное время избило,
В этом городе есть своя тайна,
Там я детство свое сохранила.
Там рассветы туманом опутаны,
Там зарницы пылают огнем.
Это родина моей мамы,
Это бабушкин теплый дом.
И за тысячи километров,
Находясь от него вдали,
Я люблю этот маленький город,
Что на карте так трудно найти.


Рецензии