Песня души

Усевшись на кусочке кресла
Точить в сердцах карандаши,
Запела откровенно песню
По зову спрятанной души

Дрожащим голоском сначала
Октавы робкие лились
Потом поставленным сопрано
Трепало горло стенок высь

Привычке в радости и в горе
Распространять той песни звук,
Не вторить впопыхах вороне
УРА!!! Навек замерз паук,

Скрывавший снегом паутины
Весну из трелей соловья
В убийственном огне корриды
Пой песнь свою, душа моя!!!


Рецензии
Когда душа поет- это хорошо...
Красиво поешь :)

Павел Коновалов   29.11.2005 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась, выводила ноты :)))
С уважением,

Антонина Комарова   29.11.2005 20:18   Заявить о нарушении