Двусмысленное спасибо

Колкие буковки щипают
Игривым почерком за щечки.
Свиньей военной выступая,
Вонзилась мысль… Теряю строчки

Разума… он растворился
В потоке тонких перифразов,
Во хмеле яда отравился,
На хлеб заветренный намазан…

Взаимно блюдо пригубили
И не доев, просили снова.
Снаружи нам метели выли,
Читаю по губам то слово…

Не видно губ на обороте,
Благодарю за это Гейтца,
Озвучу на мажорной ноте
«Спасибо»… вырвала из сердца…


Рецензии