студенческое, обыденное

Будильник точка
Новая строчка Грязное небо Утро тире
Автобус такой переполненный
Вымокшее шоссе
Люди такие разные а меж них запятая
Какая-то очень гулкая пустота не живая
С новой строки троеточие Я их рисую штрихами
От того, что дождь на улице и окно между нами
пропущена строчка
зачеркнуто
Лекция точка
формула
в скобках: Находим функцию с помощью детерминанта
Очень легко решается
Что-то мне стало скучно
Вот запихнуть бы в формулу
Вон ту грозовую тучу тире с запятой мешает
А так, может выйдет что ни будь
прочерк Какие глупости голову заполняют
знак восклицательный
формула
С помощью умножения...
С новой строки на завтра доказать уравнение
Солнце садится точка Выплыло из-за тучи
Люди все те же разные сбиваются в пестрые кучи
Смотришь и удивляешься жирное двоеточие
Как из них получается масса вроде той тучи
знак вопросительный
Звезды
Смотрят из грязной лужи
точка
Автобус опаздывает
прочерк и закорючка
С новой строки решение длинного интеграла
строчка пропущена
Хватит
Завтра начнем сначала


Рецензии