На смерть...

Пишу стихи. Глобальны темы.
А между тем уж он ушел...
Ушел совсем...ушел навечно...
Заснул последним, вечным сном.

Пускай он не был идеалом,
Но мы любили все его.
Глупцы, мы отвернулись даром,
И вот теперь скорбим о нем.

Пока имели - не ценили,
Как потеряли - уж скорбим...
Теперь уж не вернуть нам жизни,
Чтоб заново её прожить.


Рецензии