Вспоминая о прошлом

Помню темный вечер.
Дождь. Вас трое. Огни.
Шаги.. Кто-то что-то лепечет
Мысль.. слова тихо вслух в тени
Дрожь.. грусть.. Аллеи в парке
Еще друг.. красивые глаза..
В себе разочарованье.. жарко..
Больно.. томная слеза
Долгая прогулка…. Сердце
Ожиданье.. смысл жизни
Дно бездны.. не верится
Аж слова на выходе повисли
Шум.. перекресток светофор
По нити движенье.. ступор
Остановка «Гостиный Двор»
Былое.. мои слова.. глупо
Поездка в никуда.. обида
Грубость.. как я могла
Оказалось любовь.. ядовита..
Вот и река счастья утекла.

27.11.2005


Рецензии