Знаки зодиака. рыбы

РЫБЫ (19 февраля – 20 марта)

Убегающий от надвигающейся
Чистоты накануне поста,
Ожидая возмездья, раскаивающийся
Перед ликом с холста
Всепрощающего,
Говори, чтобы скрыть уста.
Полость в юной груди пуста.

Се – алтарь, во всегда – открывающийся,
За любовь к никому – воздай!
Ошарашивающая, завлекающая –
Зелена, словно вода,
Протекающая
Страсть из нас – в никуда.

Щука вьётся над камнем, отстаивающая
Требу тела, пока душа
Исповедуется, рыдающая,
В немоте вороша
Надвигающееся
И прошедшее. Отражающая
Землю в небе, так ли грешна,
Как земля, Эльриша?


Рецензии