Знаки зодиака. овен

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Ледоходом ужасен апрель.
Заходя в Марсель, пароход,
Просвисти, объявив аврал,
Здесь свой путь начинал кифаред.
Был герой его длиннонос,
Моему земляку сродни,
Как пылает, глядя сквозь нас,
Пасть камина страстью со дна!
Мир хотел, а поджёг себя,
Заполняется аэростат –
Улетаем к душе. Сабо
Рост прибавит, сердец не взрастит.
Жертва здесь не имеет спрос,
Предлагая себя всем,
Мыслил он получить приз,
Аметист прилагая к сим.
На себя загнулись рога
И от них не сбежать к себе,
Капитан – из чего? – рагу,
На Гамаль путь держать – судьба...
Фиолетов тающий снег,
Где вода, там и ржа, мой друг, –
Для пера и шпаги... Но с ног
Прах стряхни корабельных драг!
По весне начиная грудь


Рецензии