Жить или же нежыть? По мотивам Татьяны Бориневич

по мотивам стихотворения Татьяны Бориневич: "пустынное для Виктора Тамбовского"

http://www.stihi.ru/2002/01/21-158

...я столько лет в пустыне стыну стоя
"пустое" - не живот, "живое" - нежыть
бисексуальный саксаул я, словно ежик
в охряном мираже качусь на обжиг
но застревая у колодца "Кучкудук"
гюрзе-подруге подставляюсь я под вожжи.

я столько лет бля нахуй биссектрисой
ломала лучики от солнца на углу
и хроноагрегату: "киргуду" -
орала как в трубу песчаной бурей
с седым, горбатым разделив как пчелка - улей
(к верблюду свои крылья пристегнув)

я столько лед как колокол колола
не дав изведать попадье жар птицы "Феникс"
а ты в песчаном замке Кафки был портье
на "бомбардье" гоняли мы в Дакар за кофе
обняв тебя сидела сзади взяв за пенис
и одевала на него кольцо "картье"

переворачивая емкости-яички
(идут еще песочные часы)
ломала об барханы словно спички
на черевичках своих шпильки-каблучки
но бесполезно по венозным мчаться шахтам
когда бидоны впереди как бедуины

накрыты марлей, и корову... доит... паства...
и над пустыней тихо вьется вальс "Бостон"
и улетаю снова я звездою в касту
и в кассе кролик мне дает на сдачу стон


Рецензии
стеб, конечно, всё, но )))))

Йодом Протрезвленный   29.11.2005 07:58     Заявить о нарушении
Что "но"? Не стесняйтесь, в палате только свои.

Владимир Абрамович Пушкин   30.11.2005 00:32   Заявить о нарушении