Ты сделала из меня человека!

Послушай, солнце.
Я благодарен тебе за любовь.
За то, что сделала из меня человека.
Я улыбаюсь и снова, и вновь
Благодарен тебе я навеки.
Когда я вижу твою улыбку
Мне снова хочется жить
И видеть тебя счастливой
Не нужно мне больше бить
Головою в стенку могилы.
Ты сделала из меня Человека!
Ты научила жить и любить
И видеть тебя счастливой…


Рецензии