стишок о пустоте

две затяжки - фильтр изжёван,
два глотка - не разберёшь..
эти звёзды - что вы, что вы! -
не мои, а ваши сплошь.

и к тому же их не видно,
тучи - тоже не мои.
что за хрень я в сердце двинул,
что оно теперь сбоит?

вон чувиха с ейным бэби
нежно так бредут домой..
не моё. и даже пепел,
тот, что падает - не мой..

я стихом насквозь заляпан,
он не мой, зато - за мной,
даже вон - сердечный клапан
бредит, будто не родной..

не мои дымки вдоль улиц,
лист в руках - чужое - брось,
девушка стоит, нахмурясь,
и вот с ней - ещё вопрос.


Рецензии
ну что вы, что вы...
у вас пожалуй много чего своего есть... талант скажем-с...

Ваша,
А.К.

Алиса Качурина   02.11.2006 09:57     Заявить о нарушении
да, вроде, где-то валялся.. спасибо..

Еретик Мяу   03.11.2006 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.