Мечты

Бесконечное пространство
И пустыни немота...
У предела мысли странствий
Поселилась Пустота...

На Земле листву колышет
Лёгкий тихий ветерок -
Пустоте не перебраться
В тот уютный уголок...

В небеса взлечу стрелою,
Бросив вызов Пустоте.
Облака внизу клубятся -
Облака уже не те...

Всё далёкое, родное
Скрылось в дымке подо мной -
Дом оставив за спиною,
Я сражаюсь с Пустотой.

Темноту наполню светом,
И далекою звездой
Подмигнёт мне на рассвете
Мир прекрасный и живой...

Пустоты раскрата тайна,
Что убить её нельзя,
А вдали, в туманной дымке
Дремлет милая Земля...

Я вернусь погожим утром
С первым солнечным лучом
В ту далёкую долину,
Где стоит забытый дом...

И в заботы нашей жизни
С головою окунусь...
Буду счастлива я в мире...
Наконец. Когда проснусь...


Рецензии
Прекрассный романс получился!
Дело за музыкой и исполнителем.
Успехов!

Вили Мельгафф   16.12.2005 15:58     Заявить о нарушении
:-)))))

Пекунья   16.12.2005 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.