Ночь прекрасна!

Прекрасна ночь, когда с тобою
Мы занимаемся любовью.
Душа томлением полна,
И за волной бежит волна
Безумных, чудных наслаждений,
Ночных услад без ограничений.

Когда с тобою мы вдвоем –
Беда и горе не по чем.
Любые рушатся преграды,
И мы любви безумно рады.

Любви прекрасней чувства нет,
Она как Бог – на все ответ.
Любви отдали мы сполна
Душевных сил. И лишь она
Решит судьбу двоих сердец:
Что есть начало, а что – конец.


Рецензии
"Любовь - Кольцо. А у Кольца -
Начала нет, и нет конца..."
Помнишь, была такая песня? Катя :)))

Мухина Екатерина   05.01.2006 00:13     Заявить о нарушении