Уходящему - радуюсь

- Уходящему – радуюсь.
Видимо… не вернется.
Или – нет! - вернется…
Тоской,
но она привычна.
О, разящий лик
Моего
Золотого
Солнца!
…необычна моя эмоция, необычна...

- Уходящему - радуюсь,
что еще остается?
То-то славно Ярило
меня
наставил…
Здравствуй,
лик золотой!
Здравствуй,
ярая роза солнца!

И Тоске своей – радуюсь…
Это не против правил.


Рецензии
очень.светлое и позитивное.хорошего вам настроения

Макс Айдахо   11.02.2016 18:22     Заявить о нарушении
ОК. спасибо :)

Лэйла   19.02.2016 20:33   Заявить о нарушении