Воздушный поцелуй

Раздался звонок – на пороге посыльный –
Квитанцию мне подаёт.
«Заказ я принёс» - улыбнулся умильно,
И быстро убрался в пролёт.

Стоит в коридоре картон-упаковка,
А в ней телевизор застыл.
«Заказ перепутан, возьмите коробку», -
Посыльного след же простыл.

Что делать не знаю – дурная забава.
В квартиру толкая плечом,
Втащила, но, вдруг лохотрон и подстава –
Пойди, докажи – ни при чём.

С деньгами последнее время не густо.
Соседей свидетелей нет.
Откуда прислали? – в квитанции пусто.
Кто дал бы разумный совет.

Подруг обзвонила – не верят подруги,
«Ты спятила, видно, слегка.
Не вешай лапшу, а на юмор потуги
Твои неудачны. Пока».

Вернуть телевизор – не поздно, не рано.
Включила – судьба побалуй.
Тот самый посыльный, мне прямо с экрана,
Воздушный послал поцелуй!




 


Рецензии