месяц ноябрь

В бессовестных оргазмах прозябая ,
Я смысл жизни вовсе растворил ,
Важна лишь женщина ,
Для самурая ,
Но я не он ,
И меч не заточил .

Не мусульманин я ,
А весело , когда и деньги рядом ,
Не верю в
Что б меня , и чтобы я ,
Но всё ж мечтаю ,
Спешу к любимой
Не околицей , не садом .

Не Бродский я ,
Хоть и пишу кириллом ,
Уехал , как и он ,
Но это суета сует ,
Иосиф был , останется мерилом ,
А я покину молча
Тот и этот свет .

Во сне приходит молодость ,
Ко мне ли ,
Обрезаться под старость ,
Что с мозгами ,
По телу дрожь , душа простит лентяя ,
И спит мой бог , и жить ещё на радость .


Рецензии