Лишённый чувств обиды что-то делать...

Лишённый чувств обиды что-то делать,
Он в горы шёл, себя перебороть,
Как одинокий волк блуждает по равнине,
Не смея сунуть голову в песок.
Однообразие его почти сломило,
Побег на волю, как глоток вина,
Дурманом сладким шибануло в ноги,
И легче стала в полумраке голова.
Без кислородной маски надышаться,
Не обращать внимания на груз спины,
Без мыслей, что страховка оборвётся,
Идти и доверять только себе.

 21.07.2005г.


Рецензии