Горе опоздавшим, не туда бежавшим...

Горе опоздавшим, не туда бежавшим.
В суете и скуке ноют, ноют руки.
Сладостным напевом, убаюкав душу,
Отдыхают нервы от того, что рушит
Их непрочный сплав. Незнающих тепла
Костер согреет, пусть горит, не тлеет.
Радостью звеня, языки огня
Небес коснутся. Ушедшим не вернуться,
Кто остался пусть позабудет грусть.

Стены широки, оружием руки
Защитим наш дух, словно всё в бреду
Кружит и вращает, что-то обещает,
Но уходит вновь песня и любовь,
Не волнует кровь, не тревожит бровь.
Лучшее забыто, трудно вспоминать.
В неизвестность слиты эти времена.
Горечью заката оглушила тень
И луна распята на небес плетень.


Рецензии
Заставляет задуматься над жизнью.Читаешь и вспоминаешь прошлое.Както даже успокаиваешься.Чувствуется, что написано от души.Спасибо!

С уважением ...

Дискоград   21.01.2006 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Сергей Веселов   24.01.2006 06:26   Заявить о нарушении