Она так любит приглушенный свет

Она так любит приглушенный свет
От телевизора по стенам пляшут тени...
Сейчас не нужно мне давать ответ:
Люблю иль нет, дурак я или гений.

Она не слушает по радио волну
С которой я встаю и засыпаю
И все же странно - лишь одну, ее одну
Храню я в сердце, хоть к нему не допускаю.

Одно движение и вот уже ладонь
В ее песчаных волосах, как рыбка в море.
Слова не сказаны: "потом", "пусти", "не тронь"
Не слились с голосом кокетки в пестром хоре.

А за окном почти уже рассвет,
Но бледность звезд чего-то не тревожит.
И для меня, пожалуй, не секрет
Что может быть Она на свете, может!


Рецензии