Влажный воздух клеит мысли...

Влажный воздух клеит мысли,
Не дающие покоя.
В словоблудии нет смысла,
В слабосилии - природа.

Меряю себя шагами,
Перечёркиваю тайны.
Я уже одна, не "с нами".
Как же вышло так случайно?

Лёгкий ангел вдохновенья
Крылышки свои запутал,
Спервым ветра дуновеньем
Понесёт он мне минуты

Ожидания и скуки
И того, что будто дразнит.
Опускаются вновь руки...
Тишина, а он, проказник,

Всё равно меня тревожит,
Дарит странное смешенье
Одиночества, что гложет,
С целью в счастьи воскрешенья.

Я надеюсь так наивно,
Что лишь счастье ждёт за дверью.
Разбиваться - не в новинку,
Но я всё равно поверю...

31.07.05г.


Рецензии