Ангел призрачной надежды

Ангел призрачной надежды,
Почему же ты молчишь?
Выброшу, что было прежде,
В настоящем ты грустишь?

Ну скажи мне пару строчек
На забытом полотне,
Чтобы выжить пару точек,
Пару бликов на стене,

Пару слов простых, банальных,
Главное, чтобы твоих.
Знаешь, наша жизнь реальна,
Нужно жить нам на двоих.

А теперь одно молчанье
Между нами, как стеной…
В воздухе лишь ожиданье
Между мною и тобой.

Не простой ты, милый ангел,
Но уже такой родной.
Дай же, Боже, мне отваги,
Дай мне сил закрыть стеной

От невзгод мою надежду,
Чувство в сердце сохранить.
Ты мне близок, как и прежде,
Ты мне позволяешь жить,

Только до сих пор не знаешь,
Что сейчас опять грущу,
Я лишь по тебе скучаю
И теперь не отпущу!

25.04.05г.


Рецензии
Не грустите.
Читаю и грущу вместе с Вами.
Пишите всё то, что я чувствую.
С уважением.

Людмила Ларкина   09.02.2006 11:38     Заявить о нарушении
Странное существо - человек. Переживала, нервничала, а всё прошло - и ПЕРЕЖИЛА, смогла пережить.

Весенняя Стихия   23.02.2006 02:41   Заявить о нарушении