Главное не потеряться

Что же мне с тобою делать,
Очень сложный милый друг?
Знаешь, просто надоело
Проклинать мне всё вокруг,

Если нет тебя со мною,
Если снова ты молчишь.
Я глаза свои закрою –
Ты улыбчивый стоишь.

Я хочу, чтоб солнце было
Каждый день в твоих глазах,
Нужен мне, родной и милый,
Наяву, а не в мечтах.

Почему же телефон мой
Перестал совсем звонить?
Словно точкой переломной
Расставанье, не забыть…

Но теперь мы будем вместе,
Только рядом, ты и я.
Бесконечно интересна
Мне теперь судьба твоя,

Потому что своё место
Я хочу в ней занимать.
Я люблю тебя! И честно
Я хочу тебе сказать,

Что неправильно так долго
Ничего не говорить.
Позвоню тебе, немного
Подождав, чтоб дальше жить,

Чтобы снова свежей силой
Жизнь по венам прогонять,
Чтоб забыть всё то, что было,
Заново с тобой начать

Улыбаться и смеяться,
Плакать и чуть-чуть грустить.
Главное – не потеряться
И всё время рядом быть.

23.04.05г.


Рецензии