Моему светлому ангелу

Мой светлый ангел теплоты,
Что пожелать тебе на счастье?
Чтоб стали общими мечты,
Однажды сказанное: «Здравствуй!»

Не стало призрачным: «Пока…»,
Чтоб сердце с сердцем рядом было,
И продолжалась, чтоб строка,
Чтоб сердце больше не остыло.

Я так хочу с тобой сейчас
Всего лишь помолчать немного,
Побыть у сердца хоть на час,
И будет светлою дорога,

Смогу я все пути пройти,
Преодолеть всё-всё на свете,
Лишь только бы тебя найти,
Найти тебя мне на планете.

Но я тебя уже нашла!
За чем же всё же дело стало?
Я так хочу с тобой тепла,
Его всегда не будет мало!

Я так хочу с тобой светить
И радоваться, как ребёнок,
Ведь без тебя уже не быть,
И это уж вопрос решенный.

20.04.05г.


Рецензии