Все мысли о тебе

С утра все мысли о тебе,
И я надеюсь, что ты знаешь,
Что сердце ты забрал себе,
Ты верь: меня не потеряешь.

Даже сейчас я всё ж с тобой,
Пусть мысленно, но откровенно.
Сниму я трубку – и с мечтой,
С тобой я окажусь мгновенно.

Не знаю, что тебе сказать,
С тобой мне так молчать чудесно,
Тебя так просто мне понять,
Ведь ты, как я. Мне интересно

Узнать всё то, что есть внутри,
В твоей мечте, в твоей надежде,
В твоей улыбке, - посмотри, -
Всё моё счастье, как и прежде.

20.04.05г.


Рецензии