Я жду тебя

Я жду тебя. Одна. В тиши.
Зачем? Мне так нужна опора,
Других причин ты не ищи,
Но знай: уже мне очень дорог.

Мне нужен просто человек,
Такой родной, хоть не знакомый.
Мне нужен ты, поверь, на век.
На миг лишь окажись у дома,

Чтобы увидела тебя.
Я без тебя так одинока.
Я жду всегда, я жду, любя,
Я жду назло, ведь жизнь жестока

И не даёт узнать тебя.
Что с этим делать, я не знаю,
Я заставляю жить себя,
Дни без тебя вновь принимая.

Иду вперёд. Нельзя стоять.
Нельзя – иначе жизнь сотрётся,
Не смей и дальше так молчать!
Ведь я живу тобой, как солнцем,

Ведь я лишь для тебя живу!
Живу я ради нашей встречи.
Сквозь будни я тебя зову,
Прислушиваюсь – вдруг ответишь?

18.04.05г.


Рецензии