На берегу сказок

Мой парусник прибило ветром
На берегу нежданной сказки,
Которая взяла все краски
У фантазийных километров.

Наверно, просто я устала,
И хочется летать под небом,
Там где никто доселе не был.
Меня сейчас ничтожно мало,

Я – словно точка в предложеньи,
А дальше – тишина и только,
Мне одиноко, очень больно –
Не знать конечного решенья.

Мой парусник прибило ветром,
Я подниму родные сказки,
Дышу я ими без опаски,
Они не смогут стать запретны.

31.03.05г.


Рецензии