Весне дорогу!

Цветут снежинки ранним утром,
Нашёптывая о весне,
Стучатся в сердце поминутно,
Поэтому не спится мне.

Совсем иначе на душе,
Пусть запорошен склон пологий.
Пришла весна моя уже!
Ура! Дорогу ей, дорогу!

06.03.05г.


Рецензии