Опубликованы первые победители

Опубликованы первые победители конкурса. с условиями можно ознакомиться выше.

Поздравляю всех победителей.

Уважаемые победители, для всех авторов, опубликкованных на сайте "ГФ" я стараюсь завести страницы с их персональной информацией. Я, полагаю, никто не будет возражать, если я помещу на эти страницы то, что Вы разместили на своей авторской странице на Stihi.ru. Однако, Вы можете прислать мне, что-нибудь еще о себе, чтобы поместить на авторской странице на сайте "ГФ".

Небольшое уточнение. Конкурс Гф -- бессрочный. Я не могу просто брать и помещать на своем сайте стихи, которые мне понравились. Ваше участие в конкурсе, подтверждает Ваше согласие на публикацию.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.