Весна пришла цвету!

Привет, сестрёнка! Что так долго?
Тебя уже я заждалась!
Зима разбилась на осколки
И прочь отсюда унеслась!

Ещё пока стоят сугробы,
Прохладно, может, ну и пусть!
Весна пришла – цвету! Ещё бы –
Здесь не живёт отныне грусть!

И будет радостно на сердце
Под гром весенний за окном.
Как будто в жизнь открылась дверца,
Зима осталась только сном,

Как будто в шарике стеклянном.
А я сейчас и здесь живу!
С весной синхронно постоянно
По жизни солнечно плыву!

06.03.05г.


Рецензии