Весна проснулась!

Весна проснулась за окошком,
Я снова верить в жизнь хочу.
Мне надоело понарошку
Жить, дорого за то плачу.

Ведь я весенняя, как воздух,
Весёлый ветер над землёй,
Я жить хочу легко и просто,
Чтоб просыпаться вновь с мечтой.

Тогда дышаться легче станет,
И сердце светом расцветёт!
Энтузиазм мой не устанет,
Он круглый год во мне живёт!

Быть может, это даже глупо,
Но я такая. Вот и всё.
Я, просыпаясь, верю в утро,
Надежду мне оно несёт!

06.03.05г.


Рецензии