Екатерина Страхова Никогда не поверю в мечты...

 
 "Никогда не поверю в мечты,"-
 Он сказал и ушел в темноту,
 А она продавала цветы,
 Придавая любви красоту.

 А она по ночам иногда
 Отправлялась к звездам в полет
 И, паря в пустоте сквозь года,
 Разбивала жестокости лед.

 Ей всегда были нипочем
 Гром и молния лживых гроз,
 Она просто была «врачом»,
 А «лекарством» - букеты роз.

 Они были друг с другом на "ты",
 Между ними стоял мир грез.
 Она - продавала цветы,
 Он - с собою их все унес.


Рецензии