Бессонницей моя надежда...

Бессонницей моя надежда
Оставила во тьме следы.
Уже не будет так, как прежде,
Уже исчез из жизни ты.

Уже мне поздно что делать
И думать, что же было зря.
Во что мне в этой жизни верить,
Если теперь я без тебя?

Ну ничего, прожить сумею –
И без тебя был солнца свет,
Вот только бы забыть скорее,
Ведь для тебя меня уж нет…

06.03.05г.


Рецензии