Время по шансам

Словно вены, режет память
Пролетающее время.
Я не думаю, что знает
Кто-то средство сбросить бремя.

Что-то грузно навалилось
На души моей страницы,
И надежда покатилась,
Покатилась и разбилась!
Нет, так дальше не годится!

Не могу свободно, просто
Крылья лёгкие расправить.
Мне не прочитать по звёздам
Как судьбу свою исправить.

Мы теряем шансы счастья.
Сдавленно хрипит: нечестно!
Хмурое в душе ненастье,
Всё уже безынтересно…

21.02.05г.


Рецензии