Тишина в моей судьбе

Тишина разбила воздух
На осколки темноты,
Дальше жить совсем непросто,
Больно, если бы не ты...

Тишина... И нет спасенья.
Я устала. Я одна.
Жду я счастья предложенье,
Просто сидя у окна.

Я тебе не позвонила,
Потому что не могу -
Я обидеться решила...
Так когда же я сбегу

От молчания на стенах,
От балконной тишины?
Грустно мне обыкновенно...
Почему не вместе мы?

Почему не отвечаешь
На безмолвный мой вопрос?
Задан он, ты это знаешь,
Но считаешь - не всерьёз?

Что, скажи мне, это было?
Что объединяло нас?
Что в нас изнутри светило,
Радовалось каждый час?

Ты молчишь. Нечестно это!
Ты мне нужен каждый миг!
Улыбаешься ты где-то...
Почему не мне?! - как крик.

Я устала. Просто сдаться
Очень сильно я боюсь.
Говорят за счатье драться,
Я же всё не научусь...

Может быть, уже не стоит...
Поезд мой давно ушёл,
Миллион таких историй
Прячет время за душой.

Почему не оставляю
Мысли только о тебе?
Весь мой путь крылом расправлен,
Днём одним в твоей судьбе.

18.02.05г.


Рецензии