Я верю в новый день!

Зависло солнце над планетой,
И день прошёл ко мне в окно.
Так долго нам ещё до лета,
Но я надеюсь всё равно.

Всё потому, что сердце бьётся,
Что я пока ещё живу.
Надеюсь, счастье мне найдётся,
Я кокон пустоты порву!

Ведь солнышко зачем-то вышло,
Я свято верю в новый день!
Ведь счастье шёпотом неслышным
Несёт мечты волшебной сень.

16.02.05г.


Рецензии