Теперь твой ход!

Я самая несчастная на свете –
И это всё из-за тебя.
Людей так много бродит по планете,
Но ты обидел – больно жить, любя.

Я знаю точно: ждать звонка напрасно,
Но мне не нужно никого.
Одно сейчас определённо ясно –
Ты для меня родней всего.

И сердце бьётся больно-больно,
Хочу забыть скорей тебя!
Всё! Хватит и с меня довольно!
Без мысли о тебе мне не прожить и дня…

Ты – наваждение, ты – приступ,
Ты – просто слёзы на лице.
Вино любви бывает лишь игристым.
Теперь твой ход – к моей мечте!

14.02.05г.


Рецензии