Киса и Ося

Кто был первой среди сонма вечных любовей?
Пахнет телом её золотая осень.
Вы трагичны с ней, как Надежда и Ося.
Небо цвета её голубой крови
Тонет в жёлтом призрачном изобильи.
Кто-то третий, сойдя с ума, станет поэтом,
Но ты никогда не узнаешь об этом.
Мы прекрасны с тобой, как Ося и Лиля.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.