Я тебе неинтересна

День влюблённых без тебя…
Почему так получилось?
Ведь жила, почти любя,
Но сломалось, не сложилось.

Глупо бьётся лишь внутри:
Вдруг звонок твой я услышу?
Постучись иль позвони –
Всё равно. Ну как так вышло,

Что сейчас я без тебя?
Всё неправильно, нечестно!
Всё уже, наверно, зря…
Я тебе неинтересна…

Я мечтала и звала
Всей душой своей и сердцем,
Но надежда умерла:
Я тебе неинтересна…

14.02.05г.


Рецензии