Почему я тебя не чувствую?..

Почему я тебя не чувствую?
Я не знаю, чем ты живёшь,
Без тебя, понимаешь, грустно мне,
Ты же всё это не поймёшь.

Не нужна я тебе, может быть…
Так зачем же к тебе тянусь?
Свет вдали хоть какой-то должен быть,
Я мечтаю, что улыбнусь,

Что тебе я смогу радостно,
Просто жизнь свою рассказать.
Что мне делать? Я просто падаю!
Помоги на краю устоять!

Ты мне нужен, как будто солнышко,
Это странно, но всё же – факт.
Сердце вынеси всё до донышка,
И я верю, ты будешь рад!

Я не знаю, чем светит искренность,
Но хочу я с тобой искрить!
Эта странная чудо-зависимость –
От тебя – позволяет жить.

21.01.05г.


Рецензии