Ведь я люблю тебя!

Где же ты сейчас, мой милый,
Сердцу солнцем дорогой?
Небо столько раз просила,
Чтобы были мы с тобой.

Ты же просто исчезаешь,
Ничего не говоря.
Ты же всё прекрасно знаешь –
Не могу я без тебя.

Где так долго пропадаешь?
И минутки не найдёшь…
Может, ты и не скучаешь
И совсем меня не ждёшь?

Очень не хочу так думать!
Ты ведь мне уже родной…
Ты ведь, знаешь, просто мудрый,
Вроде бы, такой простой…

Почему же мы не вместе?
Неужели не нужна?
И исчерпан интерес твой?..
Я ещё сказать должна,

Что ты очень-очень нужен!
Нет, постой, не уходи!
Я люблю тебя, послушай!
Всё у нас лишь впереди!

Ты молчишь, и я скучаю,
Вяну тихо по тебе.
Скоро без тебя растаю,
Просто растворюсь во сне…

11.01.05г.

 


Рецензии