Только не молчи!

Что мне делать без тебя?
Очень просто всё...
Сердце было у меня,
А теперь - твоё.

Ты как будто всё забыл,
Что мне обещал,
Ты таким чудесным был,
А теперь пропал.

Я не знаю почему
Ты так нужен мне.
Дневнику лишь одному
Подарю секрет

Да и эти строки вновь
Повторяю я.
Ну вдруг это любовь?
Как же без тебя?

Что же в этой тишине
Делаешь сейчас?
Ты подумай обо мне,
Удели хоть час!

Я так просто не могу!
Что же делать мне?
От тебя не повернуть,
Где же твой ответ?

Знаешь, только не молчи!
Лучше просто злись!
Вот от сердца все ключи -
Только появись...

10.01.05г.


Рецензии